Olvide mi clave y/o usuario de cPanel, como lo recupero?

Si ha olvidado sus datos de acceso a su panel de control de hosting en particular, envíenos un ticket de soporte desde su área de cliente. Recibirá un correo electrónico con la información correspondiente.

Nota: al momento de enviar el ticket, envíenos la información acerca del dominio en cuestión, correspondiente a la cuenta sobre la cual ha olvidado los datos de acceso.

Importante: en caso de ser necesario el cambio de clave, todos las claves principales para la base de datos, cuentas ftp cambiaran por la nueva clave suministrada.